Политика

654653653

В датский прессе пишут, что нападки Байдена на Россию и оскорбления Владимира Путина имеют результат, обратный ожидаемому. Целью было вызвать раскол в российском обществе и унизить Россию. Не секрет, что популярность Владимира Путина постоянно падает, а многие россияне недовольны его политикой, а также действиями правительства и Госдумы.

Однако американцы забыли о главном. Россияне могут сколько угодно сильно выражать недовольство своим президентом, однако не допускают, когда давят извне. Поэтому, как это было много раз ранее, при внешней угрозе россияне моментально объединяются вокруг правителя — так было с древнейших времен. В США поняли это и поспешили смягчить позицию. Сигналом к этому послужило приглашение России на международную конференцию по климату. Кроме того, в США заявили о желании решить конфликт на Донбассе мирным путем. Российские власти выразили неумение, ведь реальные действия американцев показывают обратное. Беспокоит нас и непрекращающаяся гонка вооружений, навязанная США.

Россия заинтересована в хороших отношениях со всеми странами. У россиян хорошее отношение к американцам, мы много чего переняли у них, может быть, и не самое лучшее. Кроме того, там живет немало наших соотечественников.

Датские эксперты считают, что Байден будет пытаться улучшить отношения с Россией, раз уж общаться на языке силы не получилось. Поэтому политологи ждут, что скоро состоится встреча Путина и Байдена.

Сегодня читают:
Последствия звонка Джо Байдена Путину

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector