Политика

64654654

На недавнем параде 24 июля Александр Лукашенко держался особняком. На данный период у него в стране сложная политическая ситуация, да и отношения с Россией выглядят весьма натянутыми и сложными. Тем не менее, Лукашенко приехал в Россию и принимал участие в массовых мероприятиях.

Согласно некоторым источникам, после того как общий парад завершился, он сразу отправился в Минск. Весьма логичный поступок, если человек хочет показать собственную независимость и силу. Также Александр Лукашенко не общался с представителями других стран после парада, тогда как все остальные довольно мило беседовали.

Вероятно, именно этот жест и сочли основой для того, чтобы считать, что белорусский президент решил соблюсти формальности, но в целом отказаться от участия в российском праздновании. Многие СМИ писали о том, что он уехал сразу, практически с трибуны. При этом в Кремле эти сведения опровергли.

Как заявили представители Кремля, на самом деле белорусский президент так же, как все остальные, остался на другие мероприятия и принимал участие в кремлевском обеде и других событиях, уехал только после всего этого, так же, как все другие президенты. Поэтому, если кто-то считал, что Лукашенко перестал дружить с другими правителями, то совершенно напрасно.

Стоит только посмотреть на общение и взаимовыручку между собравшимися там людьми, чтобы понять, как крепка настоящая дружба между этими благородными служителями собственных стран и народов, как радостно жить, когда у власти такие великолепные люди, фактически лучшие люди страны.

Сегодня читают:
В интернете активно обсуждают маму сына президента Беларуси

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector