Политика

928287272

Напряженна обстановка на территории Беларуси до и после выборов могла стать причиной инсульта у Александра Лукашенко. Об этом свидетельствовало длительное отсутствие Лукашенко, а также перевязанная рука, с которой он появлялся на одном из заседаний.

Как сообщает популярный псевдоопозиционный блогер Валерий Соловей, Лукашенко мог последовательно перенести несколько инсультов и испытал кровоизлияние в мозг, но на двигательных функциях этот факт не особенно сказался.

«Единственное, в чем наблюдаются перемены, – изменение мимики Александра Григорьевича», — отмечает Валерий. Также этот блогер рассказал и о привлечении китайских медиков для лечения национального лидера, факт подтвержден в том числе и Иваном Яковиной, который освещает события в России и мире в сходной Соловью манере.

Помимо этого, сообщается и о том, что на период отсутствия Лукашенко использовались так называемые консервы, то есть ранее записанные мероприятия и встречи, которые в дальнейшем пускали в эфир. Такой прием является достаточно известным в современной политике и используется для того чтобы значимый представитель власти не исчезал из общественного поля внимания, а продолжал оставаться на виду, даже если в действительности занимается чем-то другим.
Напомним также, что на данный период на территории Беларуси довольно активно ведутся протестные действия граждан против результатов выборов, люди хотят опротестовать избрание Лукашенко, эти события привлекают большое внимание мировой общественности и, понятное дело, заставляют Александра Григорьевича немного нервничать.

Сегодня читают:
Михаил Горбачев дал полезный совет будущему президенту США

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector