Политика

57898

Популярный оппозиционер Алексей Навальный, который известен своими антикоррупционными расследованиями и концепцией «умного голосования», которую он также собирался продвигать на грядущих думских выборах, оказался в тяжелой ситуации.

Как сообщают СМИ, Навальный летел в Москву из Томска, но рейс экстренно приземлился в Омске, так как Навальному стало плохо в туалете, где он издавал истошные крики, о чем свидетельствует видеозапись из салона.

Сейчас Алексей расположился в реанимации городской больницы и не приходит в сознание. Как сообщают СМИ, речь может идти о некоем препарате, который подмешали в аэропорту в утренний напиток, либо об иных вариантах. Так или иначе, многие говорят о том, что Навального отравили, либо он сам чем-то отравился.

Сведения предоставляются весьма противоречивые, и используются даже провокационные вбросы в некоторых новостных пабликах, к примеру, про оксибутират натрия, которым мог отравиться Навальный. Тем не менее, известно, что данная жидкость обладает достаточно резким вкусом, и для того чтобы отправиться в кому, нужно выпить такое количество, не заметить которое просто не представляется возможным.

Наряду с этим возникает вопрос, не становится ли Навальный, которого некоторые считают провластным проектом, для того чтобы оттягивать внимание оппозиционеров, просто инструментом для срыва ставшего слишком эффективного «умного голосования» в процессе думских выборов? Точной информации пока нет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector