Политика

навальный

Алексей Навальный, который известен своими популярными блогами, оказался в больнице города Омска. Как говорят, причиной стал токсин, который принял Алексей. Относительно происхождения этого токсина версии разнятся, из наиболее популярных фигурирует версия о том, что этого человека сознательно отравили в связи с его политической деятельностью.

Согласно словам лечащих докторов, состояние стабильно тяжелое. При этом диагноз не могут поставить на протяжении суток, анализы тоже практически не разглашают. Соратники и сторонники Навального решили перевозить Алексея в другую страну для того, чтобы провести лечение именно там, но доктора говорят о том, что перевозить его не представляется возможным в связи с перспективой ухудшения состояния.

Данная ситуация оставляет существенное количество вопросов о том, кто и для чего организовал подобную историю. Возможность спецслужб отравить человека не ставится под сомнение. При этом понятно, что отравить возможно и смертельно, и тяжело, и просто, чтобы напугать. Учитывая версии об ангажированности Навального нынешней властью, также есть возможность говорить о том, что оппозиционеру просто набивают цену.

Пострадавший от власти человек выглядит значительно более внушительно для публики и, соответственно, может эффективнее управлять массами. В связи с предстоящими осенними выборами данная версия также может работать, ведь глупо сомневаться в том, что даже в рядах молодых политиков отсутствуют провластные кандидаты, которые могут пройти именно через систему «умного голосования» и продолжать создавать видимость оппозиции в стране и политической борьбы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector