Политика

Названа еще одна возможная причина болезни Навального

Эксперты по всему миру продолжают обсуждать причины недомогания Навального. Оголтелые антироссийские эксперты поспешили объявить на весь мир, что его отравили каким-то медленно действующим ядом, следы которого якобы обнаружили в Германии.

Однако до сих пор убедительных подтверждений наличия этого яда общественности представлено не было — так, лишь общие слова и обвинения России. Впрочем, нашей стране не привыкать к безосновательным обвинениям.

Однако врачи по всему миру хотя узнать истинную причину плохого самочувствия Навального. Интересную гипотезу выдвинул омский доктор Александр Сабаев: он полагает, что Навальный отравился какими-то лекарственными веществами. Врач выдвинул предположение, что Алексей Навальный экспериментировал с различными диетами. Именно увлечение ими спровоцировало нарушение обмена веществ, что могло привести к коме. Кроме того, возможно, что политик принимал какие-то вещества с целью снизить вес.

Известно, что Алексей Навальный комплексовал по поводу лишнего, как он считал, веса, и изучал вопросы быстрого похудения с помощью лекарств и диет.
Есть и другие мнения: некоторые полагают, что Навальный довел себя до такого ужасного состояния бесконечными стрессами и переутомлением. В любом случае, пока что говорить о преднамеренном отравлении нет никаких оснований, а плохое самочувствие блогера, скорее всего, можно объяснить простыми причинами.

Многие врачи поддерживают мнение Сабаева и считают, что всему виной средства для похудения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector