Политика
6574565

Фото: пресс-служба администрации президента Республики Беларусь

Президента Беларуси Александра Лукашенко не представляют без усов. Их он носит уже много лет, и благодаря этому образу он стал узнаваем во всем мире. Усы Лукашенко вошли в мемы и анекдоты. Но оказалось, что он не всегда носил усы. Однако такие фотографии найти трудно.

Но вот на официальном сайте президента выложили его армейскую фотографию, на которой тот без усов. Карьера в армии у Лукашенко складывалась отлично, он дослужился до замполита роты.

Об усах Лукашенко задумался в 70-х годах. Никто не знает, что именно заставило белорусского лидера обзавестись усами. Однако факт: с тех пор он их не сбривает. Мистики и эзотерики уверены, что за этим скрывается какой-то обет или примета, однако сам Лукашенко никак не комментирует обычай носить усы.
Александр Лукашенко имеет троих сыновей, старший из которых родился в 1975 году. Интересно, что младшему сыну, Николаю, всего 16 лет. А еще у Лукашенко семь внуков.

Николай часто критикует отца и не согласен с его действиями. Александру Лукашенко удивительно слышать критику со стороны ребенка, однако приходится ее принимать. Николай почти на все вещи смотрит не так, как его отец, поэтому критикует папу каждый день. Лукашенко-старший по-разному относится к критике.

Если речь идет о вещах, в которых сын разбирается лучше, то приходится принять критику. С чем-то отец с сыном категорически расходятся во мнениях. Александр Лукашенко переживет из-за этого, но ничего не может поделать: поколения меняются, изменяются ценности.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector