Политика

политолог

Известный общественный деятель Сергей Михеев в своей авторской программе жестко раскритиковал действия властей при коронавирусной пандемии. Он полагает, что власти предпринимали очень нелогичные и непоследовательные действия. Прежде всего, проявила себя конспирология. Распространилось невероятное количество различных мифов о болезни.

Неожиданно приняли решение, что страшнее коронавируса будто бы ничего нет, но каждый день люди умирают от других болезней, в ДТП и войнах, и никого это особенно не волнует. До сих пор не побежден не то что рак и СПИД, а даже простейший грипп. Куда уж человечеству воевать с новыми вирусами.

Политолог рассказал, что действия политиков приведут к негативным последствиям в будущем. Опыт карантина и самоизоляции показал, что людьми можно легко управлять. Экономику страны можно произвольно включать и выключать. Поэтому не исключено, что в будущем всем будет управлять цифровой разум, а мы все будем винтиками в этой системе.

Пройдет несколько лет — и обнаружится новый вирус, снова придется вводить непопулярные меры. Экономика страны снова потеряет огромные деньги. Сергей Михеев считает, что значимость вируса сильно преувеличена. СМИ нагнетают слишком много негатива. Если он был действительно так опасен, то гражданам не пришлось бы внушать соблюдение мер самоизоляции — все соблюдали их совершенно добровольно.

При этом политолог отнюдь не против санитарных мер — масок и социальной дистанции. Но он против демонизации вируса.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector