Политика

56677

Украинская журналистка Алеся Бацман спросила ведущего радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о том, правда ли, что Владимир Путин не пользуется интернетом? Такие слухи упорно ходят в Украине. Почему же президент России не использует интернет, ведь там столько полезной информации?

На это Алексей Венедиктов ответил, что достоверно выяснить, пользуется ли Путин интернетом для получения информации, нельзя. Можно судить лишь по косвенным данным. Например, у Владимира Путина нет постоянного номера телефона и смартфона. Впрочем, Дмитрий Песков сообщил, что интернетом Путин все же пользуется.

Алексей Венедиктов считает, что Владимир Путин редко пользуется интернетом, так как это недостоверный, сомнительный источник информации. Это действительно так — никто не может дать гарантий, что выкладываемая информация правдива.

Солидные информационные издательства, правда, стараются не выкладывать фейки и дают как можно меньше субъективной оценки происшествий, давая лишь факты.

Однако любые СМИ выполняют чей-то заказ, пожелания каких-то политических сил, поэтому принципиально не могут объективными. Алексей Венедиктов и сам не доверяет интернету и хорошо понимает Владимира Путина.

Как же президент получает новости? В традиционном виде, в папках с бумагами. Это гораздо надежнее. Помощники президента собирают информацию по различным темам и оформляют все это в бумажном виде.

Что касается социальных сетей, то Путин не ведет свою страничку. Впрочем, о жизни президента постоянно рассказывают журналисты и обозреватели, ведущие новостные и собственные сайты.

Возможно, Владимир Путин все же иногда смотрит какие-то ролики в Ютуб, но это из-за постоянной занятости происходит нечасто.

Сегодня читают:
Яков Кедми рассказал, почему США не нападают на Китай

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector