Политика

45677

Алексей Навальный, по последним данным, уже вышел из комы и может разговаривать. Однако информацию приходится добывать буквально по крупицам. Как известно, Алексею Навальному стало плохо во время перелета, и он был доставлен в больницу, где ему оказался всю необходимую помощь.

Поскольку больной чувствовал себя очень плохо, родные и близкие ходатайствовали о том, чтобы перевезти его на лечение в Германию. После переговоров соглашение с клиникой было достигнуто, и блогера перевели в одну из лучших больниц Германии.

Далее начинается детективная история. Немецкая сторона засекретила все результаты исследований. Интересно, что Запад начал усиленно обвинять российские власти в скобы отравлении Навального, но при этом никаких результатов анализов не представил. Российская сторона выразила готовность обсудить вопрос, если будут представлены убедительные доказательства отравления (или его отсутствия), однако немецкая сторона хранит непонятное молчание.

Более того, Навального охраняют, как видного государственного деятеля или преступника: в больнице полно полицейских, журналистам не дают никаких комментариев. Поэтому на сегодняшний день нет стопроцентно объективных данных о причинах болезни блогера.

Одной из версий является отравление блогера средствами для похудения: уже установлено, что он сильно комплексовал по поводу лишнего веса и, возможно, принимал какие-то сильнодействующие средства для снижения веса. Есть и другие мнения: возможно, что политика свалило нервное истощение и стрессы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector