Политика

Совет судей Татарстана вступился за Ленара Хасимова

Роман Гафаров, действующий директор комитета Администрации Верховного суда в Татарстане, а также по совместительству председатель комитета судей, дал ответ на резкие высказывания в СМИ уже на федеральном уровне. Она коснулась описания «коронавирусного» нового значения богини правосудия, связанного с «решением дела в течение 16 секунд». Он подробно объяснил то, что служитель закона был перегружен. Все они работают на износ.

«По поводу Ленара Хасимова, к нам до сих пор не приходило никаких жалоб. Работает судья под большой нагрузкой. Загрузка слишком высокая. Действительно, беспокоиться не о чем, потому что иногда решение суда толкуется, а наше дело будет внимательно отслеживаться общественностью. Это привычное для нас дело.

Вы также должны осознавать, что этот вид работы не очень сложен. Это сложно спутать. Поэтому дела сейчас решаются очень быстро. Кроме того, когда обе стороны соглашаются рассмотреть их дело без их личного присутствия, процедура может быть ускорена с помощью так называемых нераскрытых материалов. Судья может принять решение только после оценки доказательств», – так прокомментировал ситуацию Гафаров.

Прочитайте целый отчет Романа Гафарова, чтобы понять темную сторону работы судей во время пандемической и инфекционной безопасности Татарстанского суда.

Следует отметить, что за период самоизоляции Республика Татарстан была оштрафована почти на 56 000 человек. Это самая большая цифра в России.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector