Политика

Путин

Новые поправки в Конституции дают возможность Владимиру Путину баллотироваться на пост президента и в 2024 году. Многие россияне думали, что это было сделано специально для Путина — чтобы он мог снова стать президентом. Однако Путин опроверг это.

Выступая на форуме «Валдай», он пояснил, что не держится за власть и понимает, что не может бесконечно находиться во главе государства. Поэтому ему на смену, несомненно, должен прийти новый энергичный политик. Однако Путин не хочет, чтобы в стране начался дележ власти: это привело бы к нестабильности. Поэтому возможность Путиным баллотироваться в 2024 году способствует стабильности в стране.

Владимир Путин рассказал, что не считает себя каким-то особенным человеком, чем-то отличающимся от других глав государств. Ему безразлично, что о нем пишут. Президент признался, что не читает книги и публикации, которые делают про него, так как это ему неинтересно. Он считает, что оценку его трудам дадут новые поколения, но лично для него это уже не будет иметь никакого значения.

На вопрос, будет ли он баллотироваться на пост президента в 2024 году, он ответил, что это будет видно ближе к дате. Сейчас об этом говорить бессмысленно. Каждый человек должен добросовестно трудиться на своем посту и не думать о предстоящих в далеком будущем выборах. В свою очередь, и он приложит максимум усилий для улучшения жизни россиян и упрочения позиций нашей страны на международной арене.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector