Политика

Путин

Президент России считает, что второй волны у нас не будет. Другое дело — Европа. Там не были приняты нужные ограничительные меры, и вторая волна действительно наступила. В России ситуация намного лучше.

Кроме того, наши ученые достигли больших успехов в производстве вакцины против коронавируса. Путин рассказал, что даже его дочь сделала российскую прививку, так как доверяет нашей медицине.
Идеальным вариантом будет, когда компании, связанные с медициной и фармацевтикой, начнут продавать лекарства от covid-19. Колоссальные средства вкладывает Министерство здравоохранения, что не может не радовать простых людей.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что уже начались проводиться испытания вакцины от коронавируса на людях в клиниках. Были завершены испытания на лабораторных животных, а также собраны документы, позволяющие с уверенностью продолжать исследования. Агентство ТАСС подробнее рассказывает о том, что сказал министр. Производство и продажа инъекций от коронавирусной инфекции начнется в конце 2020 года. Крайним сроком является начало 2021 года.

Получить доступ к вакцине смогут люди, занимающиеся трудом в социальной сфере. Также можно будет приобрести вакцину без рецепта, используя аптечные точки.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждает, что помимо коронавируса, на территории России могут быть другие виды гриппа, от которых у Россиян пока что нет иммунитета. Это означает, что грипп иногда может вносить неясность в картину происходящего. Иными словами, в будущем люди будут путать его с коронавирусом.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector