Происшествия

7656745674654

В Казани произошло преступление на сексуальной почве. Некоторые подробности сообщил сайт www.tatar-inform.ru. На этот раз пострадавшими оказались два подростка. В интересах детей их данные не сообщаются, поэтому точно не известно, какой у них возраст и как зовут. Ведь ребятам еще предстоит дальнейшая учеба в школе, и совершенно незачем распространять такие сведения. Поэтому все подробности, касающиеся пострадавших, оглашены не будут.

Известно лишь следующее: в районе поселка Дербышки есть озеро Комсомольское, где любят отдыхать местные жители и просто туристы. Здесь же часто обитает детвора, они приходят позагорать и искупаться (в теплое время года) и порыбачить. Набережную озера и пляж недавно реконструировали и там устроили комфортабельную зону отдыха.

В день Х (дату источник не называет) на берегу озера находились два подростка. К ним подошёл сорокавосьмилетний житель Казани, имя которого также не называется в интересах следствия и безопасности подозреваемого. Мужчина, по словам источника, совершил с подростками действия сексуального характера.

Пострадавшие обратились в полицию, по горячим следам были предприняты меры для поиска подозреваемого. По приметам был задержан гражданин, подходящий под описание, подростки его опознали. Была собрана полная доказательная база, дело направлено в суд. Журналисты не получили никаких подробностей, так как заседание проходило в закрытом режиме. Прошло предварительное слушание, на котором подозреваемый полностью признал свою вину, надеясь на смягчение приговора. По данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Руслан Давлетшин, старший помощник прокурора, сообщил, что в ближайшее время будет оглашен приговор.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector