Отец Рамиля Шамсутдинова, убившего восемь сослуживцев, навестил сына в СИЗО - Татарстан Сегодня
Происшествия

86544567888

Отец Рамиля Шамсутдинова, Салим Шамсутдинов, навестил своего сына в следственном изоляторе. Об этом рассказал сайт www.kazanfirst.ru. Источник напоминает, что Рамиль Шамсутдинов, будучи военнослужащим срочной службы, расстрелял своих сослуживцев из автомата: убил восемь человек и ранил двоих. Эта история получила большой общественный резонанс.

Выяснилось, что причиной расстрела стали регулярные издевательства над солдатом со стороны старослужащих и контрактников. Доведенный до отчаяния, парень заранее обдумал варианты мести. Про это происшествие даже написали статью в Википедии. Большинство сочувствуют пареньку и полагают, что в российской армии еще не все в порядке. Люди пишут петиции с просьбой смягчить наказание солдату.

Салим Шамсутдинов рассказал, что сын выглядел плохо, не улыбался и на вид похудел килограммов на пятнадцать — двадцать. Он просил отца больше не приезжать, так как ему тяжело ездить после инсульта (инцидент произошел в Забайкалье). Папа передал сыну теплую одежду, конфеты и сигареты. В ближайшее время Рамиль будет проходить судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить его вменяемость. Отцу очень стыдно перед сыном: он воспитывал его в духе уважения к армии, к службе, к защите Родины.

Салим сожалеет, что в армии царит такая страшная обстановка. А вот Рамиль имеет претензии к отцу: он заявил, что папа врал про службу в армии и лучше бы он туда не ходил. Понятно, что в связи с инцидентом будут многочисленные проверки в частях, полетят чьи-то головы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector