В Казани после смерти хозяйки на улице могут оказаться десять кошек - Татарстан Сегодня
Происшествия

6546465456

Чрезвычайное и очень неприятное происшествие для любителей животных случилось в Казани. Сайт www.tatar-inform.ru рассказал, что на улице Н.Исанбета в доме номер 55 умерла пожилая женщина, у которой жило одиннадцать котов.

Женщина слыла большой любительницей этих животных, подбирала их на улице и выхаживала, устроив дома что-то вроде кошачьего приюта. Все животные были ухоженные: стерилизованные, кастрированные, чистые и сытые. Понятно, что пенсионерка тратила на любимых кошек всю свою пенсию и даже сбережения. Наследники бабушки не хотят заниматься животными, это вполне понятно. Говорят, что они намерены просто выставить их на улицу и поменять замки в дверях.

Бедные животные окажутся на улице, при этом они совершенно не приучены к такой жизни и непременно погибнут, став жертвами бездомных собак, мороза, болезней и автомобилей. Эта история получила массу откликов в социальных сетях. Многие ругают жестоких наследников, однако у них свои интересы. Сейчас главное — это пристроить кошек. Неравнодушные люди очень просят помочь спасти ни в чем не повинных животных.

564353453543

Жители Казани делают репосты, распространяют информацию среди подписчиков. Все кошки очень спокойные, упитанные и красивые. Есть классического серого окраса, есть и белые, и рыжие, и черные с белым. От приютов для бездомных животных пока не поступило никаких предложений. Скорее всего, у них просто нет свободных мест, бездомных животных слишком много. Подписчики выражают соболезнование всем, кому была дорога эта бабушка.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector