Новости о пропавшей 13-летней Рините Спиркиной

29.10.2013 13:22 Происшествия

Новости о пропавшей 13-летней Рините СпиркинойМВД Татарстана сообщили свежие детали согласно делу 13-летней Риниты Спиркиной. Напомним, 23 октября в дневальную часть МВД РФ в Альметьевскому районе от отца с матерью девчонки было доставлено извещение о пропаже их дочери в населенном Н.Мактама. Они сообщили, что под вечер Ринита пошла на занятия по танцам и не вернулась домой в привычное ей время.

В процессе розыскных действий, работниками криминального поиска выяснилось, что 22 октября пропавший подросток впоследствии перепалки с отцом и матерью пошла, навестить своего приятеля 1982 года рождения. О том, сколько ей лет, девушка утаила, сказав, что ей 17 и начала жаловаться, что её изгнали из жилья отец с матерью. Когда их разговор уже был окончен, выяснилось, что на улице уже темно, и девушка приняла решения остаться у знакомого с ночёвкой.

На утро приятель предложил Рините отправиться с ним в Оренбургскую область на общестроительный объект в качестве кулинара. Сотрудники милиции вышли на связь с работодателем несовершеннолетней девчонки, который сообщил о её месторасположении. Вчера совместно с родителями Ринита была привезена в отделение милиции. В нынешнее период ведутся следственные события согласно прецеденту вывоза несовершеннолетней за границы республики, информирует пресс- служба МВД по Республике Татарстан.

Напомним, прежде следственными органами СК РФ по РТ заведено криминальное дело согласно прецеденту пропажи девочки согласно правонарушениям, предустановленного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Для её розыска был нацелен не только индивидуальный состав областного отделения внутренних дел, но и многие волонтеры.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая