Происшествия

Предпринимателю Казани придется заплатить штраф в три млн. рублей относительно попытки подкупа сотрудника ФМСЛовкий предприниматель обещал сотруднику ФМС 100 тыс.рублей за несоставление протоколов. В Казани был осужден пятидесяти четырех летний директор предприятия «СК «СтройЖилСервис» Рубен Геворгян. Его признали виновным в совершенном преступлении, которое предусмотрено ч.3ст291 УК РФ, что подразумевает дачу взятки должностному лицу, во время совершения незаконных действий.

По сообщению помощника руководителя СУСКР по РТ, на сегодняшний день суд и следствие установили, что второго июля этого года в Казани, работники миграционной службы республики, приехав на объект строительства по ул. Профсоюзной, должны были осуществить проверку нарушений согласно требований миграционного законодательства РФ. В ходе проверки, сотрудниками миграционной службы установили факт незаконного использования труда четырьмя иностранными гражданами, которые были привлечены к работе на предприятии ООО «СК «СтройЖилСервис».

Гражданину Геворгяну было разъяснено, что подобное правонарушение имеет за собой наложение административного штрафа, согласно которому он должен сплотить восемьсот тысяч рублей, а его работники соответственно до пяти тыс. рублей каждый, и в дальнейшем они обязаны покинуть страну. Но, несмотря на это разъяснение, обвиняемый предложил сотруднику УФМС не составлять протокол об административном правонарушении, а обойтись взяткой, размер которой составит сто тысяч рублей.

Сотрудник миграционной службы обратился с заявлением о противоправном предложении в правоохранительные органы, в ходе чего, дальнейшие действия происходили под руководством оперативных служб. После того, как были переданы деньги, обвиняемого задержали. Свою вину Геворгян признал. Согласно ходатайству следователя в отношении Геворгяна, суд избрал меру пресечения для него в виде домашнего ареста.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector