Происшествия

Прокуратура Татарстана проверяет отказ относительно предоставления жилплощади бывшему военному, который покончил с собойСогласно итогу проведенной проверки, можно будет дать юридическую оценку относительно решения чиновников, согласно которому Сергея Аксенова исключили из списка нуждающихся, которые претендуют на жилплощадь. По сообщению пресс-службы надзорного органа, сегодня прокуратурой Татарстана была начата проверка, относительно факта отказала в предоставлении жилья, которое касается военного Аксенова, который покончил с собой, после того, как получил ответ от чиновников.

Данная проверка касается всех соблюдений законодательства относительно деятельности работников управления жилищной политики Казани. Согласно итогу проводимой проверки можно будет дать юридическую оценку относительно решения чиновников, в соответствии с этим решением, Сергей Аксенов исключили из списка нуждающихся в квадратных метрах.

По информации прокуратуры, девятого ноября 2013 года было найдено тело отставного военного Аксенова, который совершил самоубийство. Согласно материалам проверки, которая проводилась по данному делу, следует, что погибший получил за несколько дней до смерти письмо, которое пришло из управления жилищной политики. В этом письме говорилось о его исключении из общего списка нуждающихся в жилплощади. Это решение было мотивировано тем фактом, что в его документах якобы выявили сведения, которые не соответствуют действительности.

Аксенов был включен в очередь на жилье еще в далеком 1993 году, теперь же его семье, которая состоит из четырех членов семьи, по мнению чиновников, необходимо освободить временную квартиру. По факту гибели Аксенова, СУСКР по Республике Казахстан проводит досудебную проверку данного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector