В Казани врезался в дерево водитель в нетрезвом состоянии

03.01.2014 13:34 Происшествия

В Казани врезался в дерево водитель в нетрезвом состоянииТолько за одни прошедшие сутки в городе Казани было зарегистрировано восемьдесят шесть ДТП, в трех ДТП из этого числа пострадали люди. Вчера, 2-го января в столице Татарстана приблизительно в 23-30 водитель автомобиля марки «Лада Калина» врезался в дерево, которое растет на обочине.

Сорокашестилетний мужчина из поселка Юдино ехал в направлении улицы Залесной, не успев доехать пол километра до места пересечения с улицей Алтынова, не смог выбрать безопасную скорость, выехал на обочину, где и врезался в ближайшее дерево. По крайней мере, так звучит предварительная версия. В результате случившейся аварии мужчина получил ушиб лба и сотрясение мозга.

Вчера около семи часов вечера другой водитель, сорокасемилетний мужчина, владелец автобуса «НефАЗ», следовал со стороны шоссе Горьковского по улице Болотникова в сторону улицы Краснококшайской, резко затормозил, чем и вызвал падение одного пассажира – мужчины 52-х лет от роду. В результате пассажир получил несильный ушиб тканей головы. В пол двенадцатого ночи тридцатилетний водитель автомобиля марки Kia следовал в направлении улицы Лядова по улице Белинского (со стороны улицы Тэцевской), случайно наехал на пятидесятипятилетнего пешехода, который в этот момент переходил дорогу в неположенном месте.

В итоге пешеход был госпитализирован машиной скорой помощи в больницу с переломом левой голени и сотрясением мозга. Только за одни прошедшие сутки в столице Татарстана было зарегистрировано восемьдесят шесть аварий и ДТП, из них в трех люди пострадали и получили травмы. Зарегистрирован один наезд на возникшее препятствие, один на наезд на пешехода, а также одно падение в салоне автобуса пассажира. В итоге произошедших ДТП три участника получили некоторые травмы разных степеней тяжести: один водитель, один пешеход, один пассажир.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая