Происшествия

6546554675786587

Как сообщается на сайте kazanfirst.ru, чрезвычайное происшествие произошло в Казани: подросток взял в заложники сверстников и учительницу.

Школьник 17 лет по предварительным данным ворвался в класс. Он был вооружен пистолетом и ножом, и попросил освободить для него преподавательское место. Но, недолго удалось парню занимать главную позицию в кабинете: его быстро обезвредили и задержали для выяснения причин происшествия.

Стоит заметить, что многие одноклассники подмечают, что, скорее всего, на данный поступок молодой человек решился из-за неразделенных чувств к однокласснице. Она неоднократно утверждала: парень трус и не способен на смелые поступки. Есть вероятность, что таким образом подросток решил доказать ей и всему классу — он остроумный, смелый и сильный.

ЧП произошло в школе по типу гимназии No7. По предоставленным сведениям никто не пострадал, но вот учительнице Татьяне Мухиной после происшествия пришлось вызвать скорую помощь: женщина почувствовала боль в сердце и ее госпитализировали.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector