Выстрелы в полицейских и дело о капитане теплохода

Выстрелы в полицейских и дело о капитане теплоходаСегодня утром чистопольские полицейские получили осколочные ранения, проводя оперативно-розыскные мероприятия по поиску и установлению лиц, которые причастны к серии особо тяжких преступлений. Двое служителей правопорядка оказались под осколочным огнем. Согласно предварительным данным, в сторону полицейских преступник бросил взрывное устройство.

Полицейских уже осмотрели врачи и оказали им соответствующую медицинскую помощь, сейчас они чувствуют себя удовлетворительно, — отмечают медики. По данному преступлению уже проводятся мероприятия для задержания подозреваемых, — проинформировал пресс-секретарь МВД РТ.

 

Татарстанская прокуратура сообщает, что проверка по делу о смерти сменного капитана теплохода, утонувшего 26 апреля в речном порту Казани, продолжается. Напомним, в Казанское управление МВД РФ на транспорте на прошлой неделе поступила информация от владельца теплохода-сухогруза «Валгома» о том, что экипажем судна в воде был обнаружен труп сменного капитана.

Первоначальная проверка показала, что «Валгома» был на отстое у причальной стены «Комбината нерудных материалов». Утром этого дня экипаж судна увидел, что на борту отсутствует сменный капитан, родом из р.Марий-Эл, г.Звенигово. Через некоторое время экипаж обнаружил тело капитана на воде у судна. Затем специалисты ГИМС МЧС подняли тело на палубу«Валгомы». Признаков насильственной смерти и заметных телесных повреждений на нем не было. Труп направлен судмедэкспертам. А Татарская транспортная прокуратура организовала в связи с инцидентом проверку соблюдения ТБ и охраны труда для экипажа сухогруза.

Читайте также:  Прокуратура обнаружила серьезные нарушения в Дербышкинском интернате

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.