Совершено нападение на участкового.

27.08.2014 12:28 Происшествия

В Казани мужчина напал на полицейского с ножом и порезал ему лицо

По сообщениям пресс-службы МВД Республики Татарстан в Казани совершено нападение на сотрудника полиции. Происшествие зафиксировано в городском микрорайоне Азино. Участковый уполномоченный прибыл на место по вызову 64-х летней гражданки, в квартире которой на него напал мужчина, вооружённый ножом. Преступник нанёс полицейскому ранения грудной клетки и лица.

Участкового вызвала пенсионерка по причине хулиганства её 42-х летнего сына. Прибыв на место, сотрудник МВД был встречен агрессивно настроенным и нецензурно выражающимся мужчиной.

Участковый, знакомый с ситуацией в данной семье, попытался утихомирить хулигана, который не так давно был освобождён из тюрьмы. По просьбе матери полицейский начал оформлять заявление. Осознав последствия жалобы, сын пенсионерки набросился на сотрудника МВД с кухонным ножом. Участковый, несмотря на полученные травмы, обезвредил мужчину и вызвал наряд полиции и скорую помощь.

Полицейский был госпитализирован, а хулигана задержали и доставили в отделение прибывшие на место сотрудники МВД. Дебоширу, напавшему на участкового уполномоченного, грозит тюремный срок до 20 лет.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая