В Набережных Челнах пьяный мужчина грозился взорвать жилой дом.

12 октября в Казани сотрудникам экстренных служб Татарстана пришлось эвакуировать 86 человек из дома, в котором на одном из балконов забаррикадировался нетрезвый мужчина вооруженный боевой гранатой. Такое сообщение сделала сегодня пресс-служба МЧС по Республике Татарстан.

«Всего из здания было эвакуировано 86 человек, включая 17 детей. Сначала 46 человек были эвакуированы спасателями с верхних этажей, оставшиеся 40 человек эвакуировались из квартир с первого по пятый этажи». – Заявил Андрей Родыгин, руководитель пресс-службы ведомства.

Сегодня ночью, в МЧС поступил анонимный звонок, звонивший рассказал, что в квартире жилого дома, находящегося в 41 комплексе Автограда, на балконе находится мужчина с гранатой.

В ходе переговоров с работниками экстренных служб пьяный 49-летний мужчина потребовал чтобы сотрудники правоохранительных органов привезти к нему его мать, которая на данный момент отдыхает в Турции. Спасателям удалось уговорить мужчину сдаться, две изъятые у него гранаты отправлены на специальную экспертизу. Полиции по факту действий злоумышленника предстоит принять процессуальное решение.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.