Происшествия

Вечером, 13 ноября, на реке Волга недалеко от Казани сел на мель теплоход.

Происшествие произошло недалеко от поселка Победилово, который находится вблизи Казани.

Для того чтобы снова спустит судно на воду, спасатели МЧС применили своих специалистов и специальную технику. В пресс-службе МЧС заявили, что пострадавших в результате происшествия нет, судно также осталось в рабочем состоянии, и препятствий для дальнейшего его хода нет.

Стоит отметить, что в сентябре и октябре в пределах Казани произошло несколько подобных случаев. Так, у населенного пункта Саконы на Каме, на мель сел буксирный теплоход с двумя бункерными баржами на борту следовавший рейсом Казань-Чистополь. В октябре на реке Кама произошла посадка на мель наливной баржи, которая перевозила продукты нефтепереработки. Во всех этих случаях человеческих жертв удалось избежать.

Сегодня читают:
Следователи пытаются выяснить, по какой причине умерли пациенты в ростовской больнице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector