Происшествия

646746757

В Казани осудили ловкую женщину-мошенницу, представлявшуюся юристом. Последовательница Остапа Бендера, женщина по имени Регина Рахимова, решила подзаработать на банкротствах и ликвидациях предприятий, пишет kazanfirst.ru. А что, тут много лакомых кусков. Часто возникают такие ситуации, когда предприятия становится банкротами. В этом случае и в иных щекотливых ситуациях требуются услуги опытных юристов. Цены за услуги здесь довольно велики, так как на кону стоят многие миллионы рублей, особенно в случае ложных банкротств.

Она начала представляться заинтересованным людям юристом по вопросам банкротства. Почему-то никто ничего не заподозрил, и женщина стала заключать с бизнесменами выгодные контракты.

Свой бизнес она начала еще четыре года назад. Она предлагала одним клиентам избавиться от огромных долгов за символическую сумму в несколько сотен тысяч рублей, другим клиентом предлагала квартиры и имущество по низкой цене. За все свои услуги мошенница брала предоплату, иногда несколько сотен тысяч рублей, иногда миллионы. Граждане почему-то послушно отдавали ей денежки. Никто ничего не заподозрил. Регина Рахимова водила доверчивых бизнесменов за нос, кормила обещаниями, но ничего не делала. Наконец, кто-то написал на нее заявление, и женщиной заинтересовались органы.

Всего мошенница обманула людей на астрономическую сумму в восемнадцать миллионов рублей. Она просила суд о снисхождении, так как имела на иждивении ребенка и инвалида, однако ей дали шесть лет колонии.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector