Полиция Набережных Челнов раскрыла убийство ребенка, совершенное матерью 19 лет назад

На днях полицейские из Набережных Челнов раскрыли преступление 19-летней давности.

В июне 1995 года жительница города, находясь в состоянии сильного наркотического опьянения, по неосторожности убила своего годовалого ребенка. Она сильно толкнула малыша, в результате чего он отлетел и ударился о батарею, потеряв сознание. Дождавшись ночи, мать спрятал тело ребенка в коробке из-под обуви, после чего отнесла его к Каме и там утопила.

Интересен тот факт, что исчезновение мальчик не заметила ни одна социальная служба Набережных Челнов, хотя женщина, имеющая еще двоих детей, была неоднократно судима за наркотики.

Раскрыть преступление помогла сама обвиняемая. Женщина решила продать свою квартиру, но сделке помешало отсутствие прописанного ребенка. Убийца попыталась узаконить его пропажу через суд, но в суде попросили предоставить информацию из полиции о розыске. Полицейские сразу заподозрили неладное, когда получили от женщины сообщение о том, что ее ребенок 15 лет назад ушел из дома и не вернулся.

В ходе допроса преступница во всем призналась. Идет следствие.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.