Прыжок в пустоту: в Татарстане за один день двое подростков совершили самоубийство

9 декабря утром в Республике Татарстан произошло сразу два самоубийства подростков.

Первая трагедия случилась в Казани в одной из многоэтажек по улице Фрунзе в Кировском районе. Ученик пятого класса, 12-летний мальчик, выпал из окна двенадцатого этажа и погиб. Как позже выяснилось, утром рокового дня подросток как обычно отправился в школу, но до нее так и не дошел. По пути он по какой-то причине поднялся в высотку, расположенную рядом с домом, в котором он проживал. В настоящее время проводятся следственные действия для уточнения обстоятельств случившегося. Опрашиваются друзья и родственники мальчика. Известно, что погибший был из благополучной семьи. По факту трагедии Следственное управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Второе несчастье произошло в тот же день в Набережных Челнах. Ученик 9 класса, парень пятнадцати лет, покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 13 этажа дома. Погибший оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в своей смерти. Предположительно, на отчаянный шаг подростка, который был отличником, толкнула полученная «двойка» по математике. По делу проводится доследственная проверка.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.