Пенсионерка, 1,5 месяца назад разбившая бутылку об голову подруги, может «сесть» на 2 года

11.12.2014 14:23 Происшествия

56-летней пенсионерке из Казани почтенный возраст не помешал совершить преступление. Сейчас женщине инкриминируют «причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта», и ей грозит уголовное наказание сроком до двух лет лишения свободы.

А началось все с того, что 14 октября престарелая преступница пригласила к себе в гости 51-летнюю приятельницу. Женщины выпили за встречу, после чего в какой-то момент между ними возникла словесная перепалка, причину которой установить теперь не представляется возможным. В процессе ссоры пенсионерка решила перейти от слов к действиям и убедить оппонентку в своей правоте ударом бутылки по голове. Пострадавшая была доставлена в Горбольницу №7, где врачи поставили ей диагноз ушиб головного мозга.

При поступлении в больницу женщина рассказала, из-за чего получила травму. Эта информация была передана в полицию и пожилая дебоширка была задержана участковым.

Что примечательно – уголовное дело на пенсионерку было заведено лишь спустя 1,5 месяца после совершения ею преступления.

На данный момент злоумышленница находится под подпиской о невыезде.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая