Происшествия

675674674674

В Казани произошло потрясшее всех преступление: сын до смерти забил родную мать. Некоторые подробности происшествия сообщил Андрей Шептицкий, сотрудник Следственного комитета по Татарстану. В середине октября 61-летний житель Казани до смерти избил собственную прикованную к кровати мать.

Мужчина некоторое время ухаживал за больной мамой. Потом ему это надоело, однако денег на сиделку не было. Вопрос с помещением требующей ухода мамы в дом престарелых тоже не решился, или же сын не захотел рассматривать этот вопрос, в конечном итоге он, видимо, решил действовать по схеме: нет человека — нет проблемы. Зайдя в очередной раз к ней в комнату, набросился на нее с кулаками и не останавливался, пока она не затихла.

Много ли надо пожилой женщине, которая и так была еле жива? После того, как он избил ее, мама перестала подавать признаки жизни. Сын опомнился и позвонил тете, которая незамедлительно приехала. Мать отвезли в больницу, однако помочь ей уже не смогли: от полученных травм и психологического шока пожилая женщина скончалась, не приходя в сознание.

Виновный полностью признал свою вину. По его словам, он устал ухаживать за больной женщиной и решил выместить на ней свою злость, но убивать он ее не хотел, хотя мог предвидеть наступление такого события. Поэтому ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшей по неосторожности. Виновного заключили под стражу, в ближайшее время суд примет решение об избрании меры пресечения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector