В Татарстане дядя расстрелял племянника, приняв его за любовника своей жены

Ночью 19 декабря в деревне Починок Шемордан Кукморского района РТ бушевали нешуточные страсти.

Вооружившись охотничьим ружьем «Сайга», 52-летний Масхуд Фахертдинов пришел в дом своего 34-летнего племянника. У дяди имелись определенные претензии к родственнику: Махсуд подозревал его в близких отношениях со своей женой. Решив наказать соперника, Махсуд вызвал его на разговор во дворе дома, где предпочел беседе физическое устранение племянника. Он произвел несколько выстрелов из ружья, ранив потерпевшего в живот, ноги и плечи.

Соседи услышали звуки стрельбы и выбежали из своих домов посмотреть, что происходит. Воспользовавшись создавшейся суматошной обстановкой, нападавший сбежал и затаился на чьем-то огороде.

Вскоре злоумышленник был пойман. Свою причастность к преступлению он признал лишь частично. В отношении Фахертдинова возбудили уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Покушение на убийство». По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.