Полиция Казани ищет родителей, оставивших ребенка одного в подъезде

3 января около 21.00 жильцы дома №9, расположенного на улице Девятаева в Казани, были встревожены детским криком, раздававшимся в подъезде. На лестнице они обнаружили светловолосого мальчика на вид 2-3 лет, который сильно плакал и звал маму. Ребенок был одет по сезону – в темно-синий комбинезон с капюшоном, красный свитер, коричневые брюки, красные колготки с вышитой цифрой 2, синюю шапку и черные болоньевые сапоги. В руках у малыша была игрушка в форме елочки.

Мальчик был доставлен в полицейское управление «Япеева», а после в детский стационар №18, поскольку он сильно кашлял. Врачи оценивают состояние ребенка как удовлетворительное. Телесных повреждений обнаружено не было, соматически ребенок здоров. В случае если мать ребенка не найдется, медики будут проводить дополнительные исследования. Вес малыша 15,2 кг, рост – 89 см.

Так как мальчик еще маленький, никакой информации о себе сообщить он не может. Свое имя он не знает. Малыш постоянно плачет и зовет маму и тетю.

Полиция Казани просит жителей города помочь в установлении личности родителей или родственников потерявшегося ребенка. Все, кто располагает какой-либо полезной информацией по этому вопросу, могут обратиться по телефонам: 02, 291-48-21 (дежурная часть «Япеева») или 052 (анонимно).

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.