19-летний житель Набережных Челнов умер после употребления «спайса»

В Республике Татарстан обнаружено тело молодого человека, пропавшего 7 января.

Напомним, что 19-летний житель Набережных Челнов Альберт Зиганшин пропал на Рождество, и до вчерашнего дня о его местонахождении ничего не было известно. Парня разыскивала полиция и волонтеры.

Вечером 8 января из поселка Сидоровка в БСМП поступил 18-летний молодой человек с признаками наркотического опьянения и обморожением конечностей. Он оказался приятелем Зиганшина и рассказал, что вместе с другом выкурил дозу «спайса», после чего «отключился». Без сознания парень пролежал на морозе практически сутки, пока не был обнаружен случайными прохожими и не доставлен в больницу. Найденный челнинец не смог сообщить местонахождение Альберта, поскольку после употребления наркотика у него случились провалы в памяти.

В ориентировке на Зиганшина указывалось, что уехал он именно в Сидоровку. Там и были сосредоточены его основные поиски. Тело пропавшего без вести парня было найдено вчера, 13 января, координатором группы «Челны Поиск Василиса», о чем волонтеры сообщили на своей странице в одной из соцсетей. По предварительным данным 19-летний молодой человек скончался от переохлаждения. После выкуривания «спайса» он, судя по всему, так же как и его приятель потерял сознание. На морозе парень пролежал несколько суток.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.