Происшествия

В Республике Татарстан обнаружено тело молодого человека, пропавшего 7 января.

Напомним, что 19-летний житель Набережных Челнов Альберт Зиганшин пропал на Рождество, и до вчерашнего дня о его местонахождении ничего не было известно. Парня разыскивала полиция и волонтеры.

Вечером 8 января из поселка Сидоровка в БСМП поступил 18-летний молодой человек с признаками наркотического опьянения и обморожением конечностей. Он оказался приятелем Зиганшина и рассказал, что вместе с другом выкурил дозу «спайса», после чего «отключился». Без сознания парень пролежал на морозе практически сутки, пока не был обнаружен случайными прохожими и не доставлен в больницу. Найденный челнинец не смог сообщить местонахождение Альберта, поскольку после употребления наркотика у него случились провалы в памяти.

В ориентировке на Зиганшина указывалось, что уехал он именно в Сидоровку. Там и были сосредоточены его основные поиски. Тело пропавшего без вести парня было найдено вчера, 13 января, координатором группы «Челны Поиск Василиса», о чем волонтеры сообщили на своей странице в одной из соцсетей. По предварительным данным 19-летний молодой человек скончался от переохлаждения. После выкуривания «спайса» он, судя по всему, так же как и его приятель потерял сознание. На морозе парень пролежал несколько суток.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector