Происшествия

Вчера, 23 января, в Зеленодольске произошло беспрецедентное событие. Молодой инкассатор угнал служебную машину, в которой находилась весьма внушительная сумма – 63 миллиона рублей.

Преступление было совершено около 11 утра на улице Ленина, дом 70. 26-летний инкассатор Игорь Богаченко, выстрелив из табельного пистолета в ногу напарника, скрылся на служебном «Фольксвагене Амарок» в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий инкассаторский автомобиль был обнаружен брошенным на улице Столичная, в салоне машины находилась часть похищенной суммы.

В настоящее время продолжаются поиски Игоря Богаченко, ориентировки на него разосланы во все отделения полиции Татарстана. Известно, что парень 1989 года рождения ранее судим не был. Сообщается, что грабитель может иметь при себе огнестрельное оружие и передвигаться на автомобиле марки «Мазда 3».

Пострадавший от рук Богаченко напарник с простреленной навылет ногой доставлен в Зеленодольскую ЦРБ. По словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

По всей республике объявлен план-перехват. Министр внутренних дел РТ взял раскрытие этого преступления под личный контроль.

В отношении Богаченко возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (ст.162 УК РФ).

Журналисты обнародовали и информацию о том, что молодой человек имел непогашенные кредиты, которые и могли подтолкнуть его на совершении столь дерзкого преступления.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector