Происшествия

В полицию Набережных Челнов поступило заявление о мошенничестве от 25-летней девушки – инвалида первой группы.

Жительница 46-го комплекса города разместила в соцсетях объявление с просьбой помочь ей собрать деньги на дорогостоящее лечение. Челнинцы откликнулись на него и в общей сложности перечислили на банковский счет девушки около 14 тысяч рублей. Вскоре на мобильный телефон девушки-инвалида позвонили неизвестные, которые предложили ей помощь. Для этого челнинка должна была сообщить им реквизиты своей банковской карты, на которую неизвестные пообещали перечислить крупную сумму. Однако вместо обещанной помощи жертва мошенников вскоре получила уведомление о том, что с ее счета были списаны 14 тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию и в банк. Карта девушки заблокирована. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности и местонахождение злоумышленников.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector