В Татарстане 19-летняя девушка разбилась насмерть, катаясь на экстремальном аттракционе «снежный банан»

В пятницу, 6 февраля, веселые зимние развлечения возле горнолыжного комплекса «Федотово» в Заинском районе РТ закончились трагедией. 19-летняя Альфина Ш. погибла во время катания на аттракционе «снежный банан».

Отдыхая с друзьями в сноупарке, девушка решила прокатиться на экстремальном «банане», представляющем с собой надувные санки, прикрепленные к снегоходу. Водитель снегохода решил раззадорить пассажиров и сделал резкий маневр, оказавшийся неудачным: «банан» занесло, и он на скорости врезался в световую опору. Девушка получила черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью. Она погибла на месте происшествия до приезда медиков.

Представитель горнолыжного курорта «Федотово» на странице сноупарка в соцсетях сообщил все подробности инцидента и объяснил, что их вины в смерти девушки нет, поскольку авария произошла на трассе, не относящейся к комплексу. Тем не менее, в связи с трагическим происшествием руководство комплекса приняло решение о ликвидации сноупарка.

Расследованием обстоятельств смерти молодой жительницы республики занимаются сотрудники полиции.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.