Происшествия

Сегодня ночью в одном из частных домов села Поисеево Актанышского района произошел страшный пожар, унесший жизни 6 человек.

По сообщению республиканского ГУ МЧС, в 3.40 на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании в одноэтажном щитовом доме, в котором проживали две семьи.

Во время тушения пожара спасателями были обнаружены тела 6 человек, среди них дети – мальчик 11 лет и две девочки 4 и 13 лет. Вместе с детьми заживо сгорели и их родители – 35-летняя женщина и 25-летний мужчина, а также неизвестный мужчина, предположительно, гость семьи.

По предварительным данным, пожар произошел по вине взрослых. Семья состояла на учете как неблагополучная, мать и отец часто злоупотребляли спиртным. По словам соседей, в роковой вечер в сгоревшем доме шло пьяное застолье.

В числе наиболее вероятных причин пожара называются неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание в электротехнике.

Площадь пожара составила 72 кв.м. На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector