В Татарстане пожар, разгоревшийся во время пьяного застолья, унес жизни шести человек

Сегодня ночью в одном из частных домов села Поисеево Актанышского района произошел страшный пожар, унесший жизни 6 человек.

По сообщению республиканского ГУ МЧС, в 3.40 на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании в одноэтажном щитовом доме, в котором проживали две семьи.

Во время тушения пожара спасателями были обнаружены тела 6 человек, среди них дети – мальчик 11 лет и две девочки 4 и 13 лет. Вместе с детьми заживо сгорели и их родители – 35-летняя женщина и 25-летний мужчина, а также неизвестный мужчина, предположительно, гость семьи.

По предварительным данным, пожар произошел по вине взрослых. Семья состояла на учете как неблагополучная, мать и отец часто злоупотребляли спиртным. По словам соседей, в роковой вечер в сгоревшем доме шло пьяное застолье.

В числе наиболее вероятных причин пожара называются неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание в электротехнике.

Площадь пожара составила 72 кв.м. На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.