Пенсионерка из Набережных Челнов забила мужа до смерти самоваром

16 февраля, в первый день масленичной недели, семейное застолье закончилось смертью одного из супругов.

Пожилая семейная пара из Набережных Челнов, проживающая в районе Новый город, проводила вечер за совместным распитием спиртных напитков. Неожиданно между супругами вспыхнула ссора. 74-летняя пенсионерка, исчерпав словесные аргументы, схватила сковороду и самовар и принялась наносить ими удары своему 82-летнему мужу. После того как мужчина упал, старушка села на него сверху и нанесла несколько ударов руками. Престарелый мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи. По предварительной версии, причиной его смерти послужил травматический шок и многочисленные переломы ребер.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали жену-убийцу. По словам соседей, пожилые супруги нередко ссорились, из их квартиры постоянно доносился шум. Пенсионерка злоупотребляла спиртным и в день трагедии также оказалась в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Что примечательно, в тот же день, в том же районе города и приблизительно в то же время еще одна пьяная ссора чуть было не закончилась трагически. Во время совместного распития спиртного ранее судимый 31-летний мужчина нанес своему 26-летнему брату проникающее ножевое ранение в область грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.