Происшествия

16 февраля, в первый день масленичной недели, семейное застолье закончилось смертью одного из супругов.

Пожилая семейная пара из Набережных Челнов, проживающая в районе Новый город, проводила вечер за совместным распитием спиртных напитков. Неожиданно между супругами вспыхнула ссора. 74-летняя пенсионерка, исчерпав словесные аргументы, схватила сковороду и самовар и принялась наносить ими удары своему 82-летнему мужу. После того как мужчина упал, старушка села на него сверху и нанесла несколько ударов руками. Престарелый мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи. По предварительной версии, причиной его смерти послужил травматический шок и многочисленные переломы ребер.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали жену-убийцу. По словам соседей, пожилые супруги нередко ссорились, из их квартиры постоянно доносился шум. Пенсионерка злоупотребляла спиртным и в день трагедии также оказалась в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Что примечательно, в тот же день, в том же районе города и приблизительно в то же время еще одна пьяная ссора чуть было не закончилась трагически. Во время совместного распития спиртного ранее судимый 31-летний мужчина нанес своему 26-летнему брату проникающее ножевое ранение в область грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector