В Чистополе отчим-уголовник жестоко избил годовалого ребенка на глазах у матери

17 февраля в дежурную часть МВД Чистополя поступило сообщение о том, что годовалый ребенок подвергся избиению. Об этом проинформировали медики, которые были вызваны матерью малыша для его осмотра. Ребенок был покрыт многочисленными ссадинами и гематомами, на его лице, голове и шеи были синяки. Малыш вместе с матерью были госпитализированы в районную больницу города.

В частной беседе мать пострадавшего ребенка поведала участковому врачу подробности случившегося. Оказалось, что накануне сожитель женщины, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил научить ее сына ходить. Малыш заплакал, испугавшись пьяного отчима, что вызвало у мужчины приступ ярости. Он принялся избивать годовалого мальчика, нанося ему удары по лицу и голове. Мать пыталась утихомирить разбушевавшегося мужчину, однако он пригрозил ей физической расправой. Улучив момент, женщина выхватила ребенка из рук разъяренного мужчины и, завернув его в одеяло, выбежала из дома. В подъезде она вызвала полицию, но не сообщила сотрудникам правоохранительных органов об избиении малыша, а лишь попросила отвезти ее к родственникам, поскольку не могла находиться в квартире с пьяным мужем.

После выяснения всех обстоятельств случившегося, мужчина был арестован. Оказалось, что ранее он был неоднократно судим за убийство и разбой и провел в местах лишения свободы в общей сложности 15 лет. На момент совершения преступления задержанный находился под административным надзором.

Семья избитого ребенка (мать и сын) не состоит на учете как неблагополучная. На данный момент идет судебно-медицинское исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.