Происшествия

17 февраля в дежурную часть МВД Чистополя поступило сообщение о том, что годовалый ребенок подвергся избиению. Об этом проинформировали медики, которые были вызваны матерью малыша для его осмотра. Ребенок был покрыт многочисленными ссадинами и гематомами, на его лице, голове и шеи были синяки. Малыш вместе с матерью были госпитализированы в районную больницу города.

В частной беседе мать пострадавшего ребенка поведала участковому врачу подробности случившегося. Оказалось, что накануне сожитель женщины, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил научить ее сына ходить. Малыш заплакал, испугавшись пьяного отчима, что вызвало у мужчины приступ ярости. Он принялся избивать годовалого мальчика, нанося ему удары по лицу и голове. Мать пыталась утихомирить разбушевавшегося мужчину, однако он пригрозил ей физической расправой. Улучив момент, женщина выхватила ребенка из рук разъяренного мужчины и, завернув его в одеяло, выбежала из дома. В подъезде она вызвала полицию, но не сообщила сотрудникам правоохранительных органов об избиении малыша, а лишь попросила отвезти ее к родственникам, поскольку не могла находиться в квартире с пьяным мужем.

После выяснения всех обстоятельств случившегося, мужчина был арестован. Оказалось, что ранее он был неоднократно судим за убийство и разбой и провел в местах лишения свободы в общей сложности 15 лет. На момент совершения преступления задержанный находился под административным надзором.

Семья избитого ребенка (мать и сын) не состоит на учете как неблагополучная. На данный момент идет судебно-медицинское исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector