Происшествия

67567456467

В Казани до сих значительное количество молодежи продолжают употреблять наркотики. К счастью, в последние пять лет набирает силу движение за здоровый образ жизни, и употреблять запрещенные вещества и алкоголь среди молодежи становится не модно. Кроме того, полиция успешно борется с распространителями этой отравы.

Сайт www.tatar-inform.ru 27 ноября сообщил об окончании успешной операции по обезвреживанию преступного сообщества, занимавшегося торговлей наркотиками. Пока что полицейские скупы на подробности. Вот что удалось узнать. Полиция задержала троих подозрительных молодых людей на улице Зорге: это были два парня и девушка.

Молодым людям было по двадцать одному году, девушке восемнадцать лет. При проверке выяснилось, что при них имелось 476 граммов порошка неизвестного происхождения, предположительно наркотического вещества. Молодых людей задержали, а порошок отправили на лабораторное исследование.

кспертиза показала, что это наркотическое вещество с названием синтетика, или PVP. Во время допроса выяснилось, что организатор преступного сообщества приобрел крупную партию запрещенного вещества и нашел себе распространителей, помощников. Они фасовали наркотики на дозы. Распространяли отраву они через один из мессенджеров, название которого не сообщается. Там подозреваемые подыскивали себе клиентов, а потом делали закладки. Во время одной из закладок, видимо, их и задержали. Если вина подозреваемых будет доказана, их ждет длительный срок заключения, вплоть до двадцати лет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector