В Чистополе задержаны отец и дочь, распространявшие оптовые партии «спайсов»

На территории Чистополя сотрудниками УФСКН были задержаны 53-летний мужчина и его 29-летняя дочь, занимавшиеся распространением оптовых партий «спайсов».

Согласно оперативным данным, задержанный был ранее судим за сбыт героина. На этот раз наркоторговец вовлек в преступный бизнес свою дочь. Известно, что преступник не только торговал запрещенными препаратами, но и употреблял их сам.

Отец и дочь изготавливали наркотики из синтетического реагента, после чего сбывали их постоянным проверенным клиентам. Задержанные признались, что курительные смеси расфасовывали «на глаз» с помощью подручных средств.

Во время обыска в квартире отца были обнаружены и изъяты более 1600 разовых доз «спайсов». У дочери в ходе досмотра найдено 300 расфасованных разовых доз наркотика, готовых к продаже.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям наркополицейским также удалось задержать двух «клиентов» преступного семейного подряда, распространявших курительные смеси на территории республики. Все они оказались давними знакомыми организатора наркоторговли.

В настоящий момент отец арестован, его подельница находится под подпиской о невыезде. В отношении преступников возбуждены уголовные дела по факту хранения, изготовления и распространения наркотиков группой лиц в крупном размере. На двоих семейному подряду грозит до 40 лет лишения свободы.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.