Пьяная ссора посетителей одного из кафе Альметьевска закончилась поножовщиной

В ночь с 4 на 5 марта альметьевским полицейским поступило сообщение о драке в одном из кафе города. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны задержали 25-летнего безработного местного жителя, нанесшего в ходе пьяной драки ножевое ранение в живот своему 44-летнему оппоненту. Потерпевший был срочно госпитализирован в городскую больницу.

В ходе допроса полицейские установили, что посетители кафе весело проводили время, распивая спиртные напитки. По словам очевидцев, ничто не предвещало беды. Ближе к утру, посетители изрядно напились и решили выяснить отношения. Несколько парней затеяли драку, исход которой не удовлетворил одного из ее участников. Молодой человек поехал домой, откуда вернулся в кафе, вооружившись пневматическим пистолетом и ножом-мачете. Размахивая ножом, неадекватный пьяный парень стал бегать по кафе в поисках своего обидчика. Вскоре он был вытолкан другими посетителями на улицу. На крыльце заведения 25-летний злоумышленник набросился с ножом на 44-летнего мужчину и ударил его в живот. Работники кафе вызвали скорую и полицию.

В настоящий момент уточняются детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нападавшего.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.