В Казани мужчина погиб под колесами трамвая недалеко от «Парк Хауса»

10 марта около 17.00 недалеко от казанского «Парк Хауса» произошла трагедия: трамвай насмерть сбил мужчину.

По сообщению очевидцев, пострадавший хотел перебежать трамвайные пути перед двигавшимся пассажирским транспортным средством, но не успел и оказался под его колесами. От сильного удара мужчина получил многочисленные повреждения внутренних органов. Очевидцы бросились оказывать пострадавшему первую помощь и вызвали бригаду медиков, однако спасти его не удалось. Мужчина скончался на месте происшествия задолго до приезда скорой помощи.

В результате случившегося было приостановлено движение трамваев. От улицы Бондаренко до улицы Мусина образовалась длинная пробка из рельсовых транспортных средств. Пассажиры трамваев массово покидали свои места и переходили проезжую часть в неположенных местах, что усложняло и без того непростую ситуацию на дороге.

На место происшествия выезжали спасатели МЧС и сотрудники ДПС. Спустя некоторое время удалось установить личность погибшего. Им оказался 52-летний местный житель.

Примечательно, что мужчина был сбит в ста метрах от подземного пешеходного перехода.

Всего за сутки в Казани произошло 241 ДТП, в которых один пешеход погиб и двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.