Пьяный житель Нижнекамска избил полицейских во время задержания

В Международный женский день пьяное застолье в Нижнекамске закончилось дракой. Около 3 часов ночи в дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение от женщины, которая утверждала, что была избита своими гостями-мужчинами.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову в одну из квартир дома №8 по проспекту Строителей. По указанному адресу была обнаружена нетрезвая компания – женщина и двое мужчин. В ходе разбирательства было установлено, что во время распития спиртного между собутыльниками вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Один из мужчин несколько раз ударил хозяйку квартиры по лицу, после чего женщина ушла к соседям и вызвала наряд полиции.

В ходе допроса мужчины вели себя агрессивно по отношению к полицейским. Один из них схватил участкового за одежду и попытался сбить с ног, однако получил сопротивление и очутился в наручниках на полу. Но даже это не усмирило неадекватного мужчину: он продолжал наносить полицейскому удары ногами. Преступные действия задержанного привели к тому, что один из сотрудников полиции получил перелом пальца руки, а второй – гематомы лица.

В отношении 35-летнего мужчины, напавшего на полицейских, было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ст.318 УК РФ). Сообщается, что задержанный ранее был неоднократно судим. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.