Происшествия

В одном из сел Апастовского района РТ было совершено двойное самоубийство.

Трагедия произошла 18 марта. Местный житель, вернувшись с работы, не застал дома 37-летнюю жену и 77-летнюю тещу. Он отправился на их поиски и в бане обнаружил повешенное тело пожилой женщины. Выйдя во двор, мужчина стал звать жену, но она не откликалась. Подойдя ко второй бане, расположенной на участке, мужчина заметил, что она заперта изнутри, и выбил дверь. Внутри помещения он нашел тело супруги. Как и ее мать, женщина покончила с собой. На момент обнаружения тел, ни одна из женщин не подавала признаков жизни.

По предварительной версии, пенсионерка страдала психическим расстройством, что могло послужить причиной суицида. Следователи рассматривают версию о том, что ее дочь повесилась, увидев мать мертвой.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector