Происшествия

За одну неделю в Набережных Челнах произошло сразу два пожара.

Первое серьезное возгорание случилось 30 марта в одной из малосемейных квартир жилого дома в 46 комплексе города. Хозяйка квартиры – 33-летняя женщина и ее 38-летний сожитель получили отравление угарным газом. Мужчина был доставлен в реанимацию. По предварительной версии, причиной возгорания послужил непотушенный окурок.

1 апреля около полудня поступил тревожный сигнал из малосемейной квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома в 51 комплексе Челнов. Одна из комнат жилища площадью 16 кв. м была объята пламенем: сгорели вещи и мебель. Пожарные вынесли из огня 66-летнюю женщину и ее 50-летнего сожителя. Пострадавшие были госпитализированы в связи с отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей. Мужчина также получил термический ожог рук. В результате вдыхания едкого дыма пострадал 3-летний ребенок, проживающий с родителями в соседней комнате. Медики оказали ему первую помощь, обошлось без госпитализации. Причиной возгорания называют неосторожное обращение с огнем при курении. Ликвидацией пожара занимались 27 человек и 9 единиц техники.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector