18-летняя жительница Альметьевска стала жертвой несовершеннолетних грабительниц

Девушка обратилась в дежурную часть МВД России по Альметьевскому району, пояснив, что вечером на улице к ней подошли две незнакомые девочки-подростка и попытались вырвать из рук сумочку. Потерпевшая оказала сопротивление и начала звать на помощь, после чего одна из нападавших набросилась на нее сзади и стала закрывать ей рот руками. Вторая нападавшая укусила девушку за руку и выхватила сумку. После этого юные грабительницы скрылись в одном из дворов. Заявительница рассказала, что в украденной сумке находился сотовый телефон и деньги. Общая сумма нанесенного ущерба составила около 3 тысяч рублей.

Полицейские оперативно установили личности преступниц. Ими оказались две местные жительницы 15 и 17 лет. Одна из задержанных учится в школе, вторая задерженная, нигде не работает и не учится. В отношении второй подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Налетчицы признали свою вину, похищенное ими было частично изъято. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» (ст. 161 ч. 2 УК РФ).

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.