Происшествия

После встречи с незнакомкой 18-летняя жительница Набережных Челнов лишилась золотых украшений.

Роковая встреча произошла 10 апреля возле одного из многоподъездных домов города. К пострадавшей подошла женщина средних лет и попросила сигарету. После этого она объявила юной челнинке о наложенной на нее порче и предложила провести магический ритуал по снятию злых чар.

Доверчивая девушка прошла со злоумышленницей в подъезд, где незнакомка попросила ее снять с себя золотые украшения (кольца, цепочку, серьги), мотивируя это тем, что именно на них наложено заклятье. Студентка согласилась и передала украшения аферистке. Женщина вышла с ними на улицу якобы для того, чтобы провести обряд, а девушку оставила дожидаться ее в подъезде. Челнинка решила понаблюдать за действиями незнакомки через окно и увидела, что та убегает. Потерпевшая бросилась вслед за мошенницей, но догнать ее не смогла.

Обманутая девушка обратилась в полицию. Нанесенный ущерб был оценен в 15 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ст. 159 ч. 2 УК РФ). Ведутся поиски преступницы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector