Житель Татарстана откопал на своем приусадебном участке 15 человеческих черепов

Страшную находку обнаружил житель поселка Усады Высокогорского района РТ, копая на своем приусадебном участке котлован для бассейна. Под землей он увидел 15 человеческих черепов.

Примечателен тот факт, что событие произошло еще в августе прошлого года, но рассказать о страшном «кладе» полицейским мужчина решился только сейчас, спустя 8 месяцев. «Археолог» был уверен, что находка не носит криминальный характер, поскольку ранее на месте его дома было кладбище, поэтому он посчитал, что сотрудникам правоохранительных органов знать о найденных человеческих останках совсем не обязательно. При этом 12 черепов мужчина закопал, а 3 оставил себе на память. В полицию хозяин участка обратился по рекомендации друзей.

Теперь полицейским предстоит выяснить, действительно ли на месте дома было кладбище, и это происшествие не связано с криминалом. Найденные черепа отправлены на судмедэкспертизу.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.