Происшествия

Страшную находку обнаружил житель поселка Усады Высокогорского района РТ, копая на своем приусадебном участке котлован для бассейна. Под землей он увидел 15 человеческих черепов.

Примечателен тот факт, что событие произошло еще в августе прошлого года, но рассказать о страшном «кладе» полицейским мужчина решился только сейчас, спустя 8 месяцев. «Археолог» был уверен, что находка не носит криминальный характер, поскольку ранее на месте его дома было кладбище, поэтому он посчитал, что сотрудникам правоохранительных органов знать о найденных человеческих останках совсем не обязательно. При этом 12 черепов мужчина закопал, а 3 оставил себе на память. В полицию хозяин участка обратился по рекомендации друзей.

Теперь полицейским предстоит выяснить, действительно ли на месте дома было кладбище, и это происшествие не связано с криминалом. Найденные черепа отправлены на судмедэкспертизу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector