Ушел на рыбалку и пропал: в Нижнекамске неделю ведутся поиски местного жителя

01.05.2015 10:42 Происшествия

В Нижнекамске ведутся поиски 52-летнего местного жителя. Якунин Валерий Анатольевич ушел на рыбалку 25 апреля и до сих пор не выходил на связь. Известно, что мужчина пропал в районе Камы.

По сообщению родственников пропавшего, он был одет темно-синюю болоньевую куртку с капюшоном, джинсы, джинсовую кепку и резиновые сапоги коричневого цвета. При себе у нижнекамца был рюкзак и сотовый телефон марки Samsung. Полицейские просят всех располагающих информацией о местонахождении мужчины звонить по телефонам 8 (917) 278-72-68, 8 (917) 930-58-29.

В период поисков пропавшего рыбака полицейским Нижнекамска удалось задержать четверых браконьеров. 28 апреля мужчины незаконно рыбачили на Каме во время нереста. В отношении нарушителей составлены административные протоколы (ст.8.37 ч.2 КоАП РФ). 25 и 26 апреля были задержаны трое браконьеров на реке Шешма. Двое из них осуществляли незаконный лов рыбы сетью. По факту преступления рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Третий браконьер рыбачил при помощи резинки и пяти крючков. Теперь ему грозит солидный штраф.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая